Hi欢迎来到机电工程系

党建工作

Concentrated learning
当前位置:  首页 > 党建工作 > 专题学习 > 集中学习

组织机构

制度规范

专题学习

支部活动

推进质量保证体系建设,加速学院发展


201868日下午13:30,机电工程系召开全体教师会议,会上传达了66日学校召开的“学院内部质量保证体系建设暨诊断与改进工作推进会议”的会议精神。会议由机电工程系党总支书记田文富主持。

会上,田书记首先传达了质量管理办公室主任王作成就17年内部质量保证体系与诊改工作完成情况和2018年各部门从计划的制定、目标的修订、制度的更新、流程图的梳理等几方面重点工作的工作要求。

随后,宣读了王力院长就学院内部质量保证体系建设与诊改工作的重要讲话内容。王力院长从三个方面对下一步内部质量保证体系建设与诊改工作提出具体要求:一是从自主性、目标性、创新性三个方面进一步深化质量意识,明确诊改原则;二是从明确岗位职责、制定规章制度、加强信息化建设三个方面进一步深化参与意识,落实诊改任务;三是从计划实施、检查反馈、着力改进三个方面进一步深化整体意识,确保诊改实效。

最后,田书记强调,机电工程系会按照王力院长的工作要求,大家要共同努力,不断完善机电工程系的内部质量保证体系、不断推进学院的教学诊断与改进工作,向“双高”建设的目标不断迈进,为高等职业教育的发展做出我们应有的贡献!

     机电工程系

201868

其他学院:
黑龙江建筑职业技术学院

黑龙江建筑职业技术学院
电子邮件:jy85916342@163.com 电话:0451-85916329 0451-85916342

Copyright 2018-2029 黑龙江建筑职业技术学院 版权所有

信息产业部ICP证号:黑ICP证020731