Hi欢迎来到机电工程系

招生就业

Employment dynamics
当前位置:  首页 > 招生就业 > 就业动态

招生计划

招生简章

校企合作

顶岗实习

就业动态

哈尔滨市洪伟机电设备厂


哈尔滨市洪伟机电设备厂是以电器产品的研制、开发制造为一体,定点生产低压电器设备为主的专业企业。工厂的主导产品有各种型号的低压开关柜,动力及照明电能计量箱等几十种系列产品。 工厂从一九九七年建厂至今,经过几年的发展,已拥有数十万元固定资产,厂房面积700多平方米,年产值均在百万元以上,生产技术、工艺规程已达到很高的水平。主导产品均经过国家强制性产品认证。
从建厂至今,工厂始终坚持“质量第一、用户至上”的原则,把产品质量视为工厂的生命,经常对职工进行全面质量的培训,并建立了质量保证措施,注重用户就是上帝的观念,以严格   贯彻国家强制性产品认证标准作为用户服务的可靠保证,加强产品售后服务,并实行24小时跟踪服务。
哈尔滨市太阳岛的标志建筑太阳门配电箱为我厂生产,二零零九年我厂被省建设安全监督管理总站推荐为HK系列建筑施工现场临时用电配电箱(柜)定点生产企业。

其他学院:
黑龙江建筑职业技术学院

黑龙江建筑职业技术学院
电子邮件:jy85916342@163.com 电话:0451-85916329 0451-85916342

Copyright 2018-2029 黑龙江建筑职业技术学院 版权所有

信息产业部ICP证号:黑ICP证020731